AccueilAccueil  PortailPortail  Mues par régionMues par région  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
brame76
Daguet
Daguet
avatar

Nombre de messages : 242
Age : 46
Localisation : Biville-La-Baignarde Seine-Maritime (H-N)
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: question   Mer 27 Fév 2013 - 19:40

Bonsoir, hier, j'ai reçu un message de bienvenus comme membre mais faut il que j'attende les confirmations des membres que j'ai demandé en amis pour pouvoir communiquer avec eux? Merci.
Revenir en haut Aller en bas
cn74
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 2436
Age : 56
Localisation : Haute-savoie
Date d'inscription : 26/02/2009

MessageSujet: Re: question   Mer 27 Fév 2013 - 20:11

Bonsoir brame76 ,
non tu peux communiquer par MP :
soit en passant par le menu "Messagerie" (en dessou de l'image "cerf-passion") , puis tu clicque sur "nouveau" , puis choix du nom du membre .
soit en cliquant sur le petit bouton "mp" en dessous de chaque message envoyé par les membres .
cn74
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: question   Mar 27 Aoû 2013 - 11:26

Bonjour j'ai un petit problème sur le forum ses que je ne peux pas voire les photos que vous afficher. Si il y a quelqu'un qui pourrait m'aider
SvP ùcomp^** 
Revenir en haut Aller en bas
chasdim
Ravalant
Ravalant
avatar

Nombre de messages : 7323
Age : 62
Localisation : vosges
Date d'inscription : 08/04/2012

MessageSujet: Re: question   Mar 27 Aoû 2013 - 17:33

...as-tu essayé dans plusieurs paragraphes , car dans certains , comme " anniversaires " ou " présentation " , il n'y a pas d'images ...
Revenir en haut Aller en bas
http://norbert03.skyrock.com/
Agnès
Ravalant
Ravalant
avatar

Nombre de messages : 1284
Age : 57
Localisation : oise
Date d'inscription : 03/03/2010

MessageSujet: Re: question   Mar 27 Aoû 2013 - 19:45

bjr mikadunlh,

si cela peut te rassurer... ou pas, j'ai parfois les mêmes problèmes... je vais sur un fil et les photos ne s'ouvrent pas ; dans ce cas, je quitte le fil et y reviens quelques minutes après et, là, la plupart du temps, les photos apparaissent...

je ne saurai pas expliquer le pourquoi du comment, mais c'est ainsi...

quoi qu'il en soit, bienvenue sur le forum !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: question   Mar 27 Aoû 2013 - 19:59

mikadunlh a écrit:
Bonjour j'ai un petit problème sur le forum ses que je ne peux pas voire les photos que vous afficher. Si il y a  quelqu'un qui pourrait m'aider
SvP ùcomp^** 
Agnès a écrit:
bjr mikadunlh,

si cela peut te rassurer... ou pas, j'ai parfois les mêmes problèmes... je vais sur un fil et les photos ne s'ouvrent pas ; dans ce cas, je quitte le fil et y reviens quelques minutes après et, là, la plupart du temps, les photos apparaissent...

je ne saurai pas expliquer le pourquoi du comment, mais c'est ainsi...

quoi qu'il en soit, bienvenue sur le forum !
Je suis information/webmaster et j'ai déjà eu confrontation à ce genre de problème . Après cela ne peut pas venir de là mais essayons ...

Veuillez essayer simplement de vider votre cache de votre navigateur ( Internet explorer , firefox ou google chrome ) . Voici un lien pour vous aider http://www.libellules.ch/support/cache.php

Faites bien attention en vidant votre cache de ne cocher que la case "cache" car sinon vous allez supprimer également vos mots de passe enregistrés !!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: question   Mer 28 Aoû 2013 - 10:58

Merci Agnés. J'ai réussi a trouver le problème ses a cause du navigateur, car j'ai fait un mauvais téléchargement et je les supprimé. Merci quand même a tous ! ,;bravo:=ù ,;bravo:=ù 
Revenir en haut Aller en bas
atila
1ère tête
1ère tête
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: question   Ven 3 Jan 2014 - 9:44

j'aurais une question concernant les archives ou j'ai constaté qu'il manquait des pages, par exemple la partie 10 s'arrète un 11 février et la partie 11 reprend au mois de septembre( c'est assez frustrant il manque le meilleur). y a t'il un moyen de retrouver les pages manquantes? merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: question   Ven 3 Jan 2014 - 17:53

Bonsoir à tous, une petite question ...il nous faut attendre 7 jours pour faire partager ses photos bounce bounce bounce j'ai fais une tentative et c'est la phrase réponse que j'ai eu  badpc 
Revenir en haut Aller en bas
dominyk
Ravalant
Ravalant
avatar

Nombre de messages : 4043
Age : 65
Localisation : oise
Date d'inscription : 23/06/2009

MessageSujet: Re: question   Ven 3 Jan 2014 - 18:17

à priori, non ....
je laisse les specialistes t' aider à demeler tout ça !!!
Revenir en haut Aller en bas
cn74
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 2436
Age : 56
Localisation : Haute-savoie
Date d'inscription : 26/02/2009

MessageSujet: Re: question   Ven 3 Jan 2014 - 19:23

capitainecook a écrit:
Bonsoir à tous, une petite question ...il nous faut attendre 7 jours pour faire partager ses photos bounce bounce bounce j'ai fais une tentative et c'est la phrase réponse que j'ai eu  badpc 

Bonsoir capitainecook ,

C'est une mesure de sécurité pour combattre le spamming publicitaire (ou autre) ...Vous pouvez poster dès le premier jour des messages, mais en ce qui concerne les images ou autres types de fichiers il faut attendre 1 semaine.
Tu peux profiter de cette semaine pour faire connaissance avec le forum.  Laughing 

C'est une option de configuration du forum qui peut être changée , mais elle reste recommandée.

cn74
Revenir en haut Aller en bas
atila
1ère tête
1ère tête
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: question   Jeu 16 Jan 2014 - 7:52

j'ai également un problème de photo qui ne s'affiche plus, j'ai vidé le cache et je n'ai rien de téléchargé. si quelqu'un peut m'aider merci.
Revenir en haut Aller en bas
el condor
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 16135
Age : 62
Localisation : Didier Fleurdépine La Veyrière 07690 Saint Julien Vocance 06 30 62 69 99
Date d'inscription : 22/02/2009

MessageSujet: Re: question   Jeu 16 Jan 2014 - 8:03

Passe par Google Chrome.
J'avais le même problème à savoir attendre que les photos s'affichent.
Par Chrome c'est nickel ou inversement  icon_mrgreen 
El Condor  el-yeticondor 

_________________
L'homme s'ennuie du bien, cherche le mieux, trouve le mal et s'y soumet par crainte du pire.
Revenir en haut Aller en bas
atila
1ère tête
1ère tête
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: question   Jeu 16 Jan 2014 - 9:28

merci du tuyau mais dans mon cas il est percé, je viens d'essayer et aucune photo s'affiche. c'est dommage j'aimerai bien voir ta dernière trouvaille.
Revenir en haut Aller en bas
el condor
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 16135
Age : 62
Localisation : Didier Fleurdépine La Veyrière 07690 Saint Julien Vocance 06 30 62 69 99
Date d'inscription : 22/02/2009

MessageSujet: Re: question   Jeu 16 Jan 2014 - 14:16

La photo n'est pas encore postée.
J'attends que tu ais résolu ton problème
El Condor  el-yeticondor 

_________________
L'homme s'ennuie du bien, cherche le mieux, trouve le mal et s'y soumet par crainte du pire.
Revenir en haut Aller en bas
cn74
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 2436
Age : 56
Localisation : Haute-savoie
Date d'inscription : 26/02/2009

MessageSujet: Re: question   Jeu 16 Jan 2014 - 14:48

Atila : quel navigateur utilises-tu ? Internet Explorer , Firefox , ou Chrome
Revenir en haut Aller en bas
atila
1ère tête
1ère tête
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: question   Jeu 16 Jan 2014 - 20:05

internet explorer mais c'est pareil avec crome.
Revenir en haut Aller en bas
cn74
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 2436
Age : 56
Localisation : Haute-savoie
Date d'inscription : 26/02/2009

MessageSujet: Re: question   Jeu 16 Jan 2014 - 20:28

atila a écrit:
internet explorer mais c'est pareil avec crome.
ça peux être normal car Chrome reprend la configuration de Internet Explorer  icon_mrgreen 

regarde dans l' onglet "Avancés" des "Option Internet" de ton Internet Explorer .

Il faut que la case "Afficher les images" soit cochée .(dans la partie "multimédia")

Je te mets l'images , mais tu ne pourras pas la voir  icon_mrgreen 



voici l'adresse de l'image : http://i58.servimg.com/u/f58/17/51/48/87/option10.jpg
Revenir en haut Aller en bas
atila
1ère tête
1ère tête
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: question   Ven 17 Jan 2014 - 6:44

je vois l'image cn74 ainsi que les vidéos posté,c'est juste les photos et les smiley qui ne passe pas.
j'ai vérifié et la case est bien cochée,j'ai aussi réinitialisé internet explorer mais toujours rien.
petite consolation ca marche avec internet par la télé, mais c'est moins pratique.
merci pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
l empaumure
Ravalant
Ravalant
avatar

Nombre de messages : 22820
Age : 60
Localisation : oise
Date d'inscription : 01/09/2010

MessageSujet: Re: question   Ven 17 Jan 2014 - 13:26

et surtout l'idéal c'est de se présenter,ensuite tout fonctionne normalement
Revenir en haut Aller en bas
http://www.brillant-eddie.fr
atila
1ère tête
1ère tête
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: question   Ven 17 Jan 2014 - 14:50

j'ai fait mes présentations le 2 novembre et depuis tout fonctionnais normalement je pouvais envoyer et recevoir des photos normalement.
Revenir en haut Aller en bas
l empaumure
Ravalant
Ravalant
avatar

Nombre de messages : 22820
Age : 60
Localisation : oise
Date d'inscription : 01/09/2010

MessageSujet: Re: question   Ven 17 Jan 2014 - 16:31

je ne comprend pas, de mon coté tout va bien,la preuve !!  :^¨$papyè(!': 

)

Revenir en haut Aller en bas
http://www.brillant-eddie.fr
cn74
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 2436
Age : 56
Localisation : Haute-savoie
Date d'inscription : 26/02/2009

MessageSujet: Re: question   Ven 17 Jan 2014 - 18:16

atila a écrit:
j'ai fait mes présentations le 2 novembre et depuis tout fonctionnais normalement je pouvais envoyer et recevoir des photos normalement.

Atila , ça ne vient pas de ta présentation , car ça marche sur ta TV avec ton pseudo .

il y a plein de raisons possibles :
1) regarde si tu as un "proxy" de configuré
Dans "Option Internet" , "réseaux" puis bouton (en bas) "Paramètres réseau"

2) as-tu un pare feu particulier
Revenir en haut Aller en bas
atila
1ère tête
1ère tête
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: question   Ven 17 Jan 2014 - 19:53

non cn74 je n'ai pas proxy mais j'ai un amis qui s'y connait bien mieux que moi qui va regarder la semaine prochaine.
encore merci.
Revenir en haut Aller en bas
atila
1ère tête
1ère tête
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: question   Sam 18 Jan 2014 - 11:52

c'est bon l'image est revenue sans raison apparente tant mieux surement un caprice de l'ordi.
Revenir en haut Aller en bas
atila
1ère tête
1ère tête
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: question   Jeu 23 Jan 2014 - 16:09

j'ai parlé trop vite, ca deviens frustrant.
Revenir en haut Aller en bas
abeille pat
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 565
Age : 49
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: question   Jeu 23 Jan 2014 - 17:54

atila a écrit:
j'ai parlé trop vite, ca deviens frustrant.

As-tu essayé avec Mozilla Firefox ?
Revenir en haut Aller en bas
http://passion-apicultutre.blogspot.fr/
atila
1ère tête
1ère tête
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: question   Sam 25 Jan 2014 - 18:00

c'est bon, et meme rebond, il faut juste que j'actualise chaque page que j'ouvre (ordinateur surchargé parait il),j'adore ton chien l'ampaumure le meme regard attachant que le mien.
Revenir en haut Aller en bas
l empaumure
Ravalant
Ravalant
avatar

Nombre de messages : 22820
Age : 60
Localisation : oise
Date d'inscription : 01/09/2010

MessageSujet: Re: question   Sam 25 Jan 2014 - 18:16

abeille pat a écrit:
atila a écrit:
j'ai parlé trop vite, ca deviens frustrant.

As-tu essayé avec Mozilla Firefox ?
et avec Mozilla fireTeckel  icon_mrgreen   :^¨$papyè(!': 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.brillant-eddie.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question   

Revenir en haut Aller en bas
 
question
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question Maison - Emission du 10/06/07
» Question Maison - Emission du 06/05/07
» question bio balles
» Question Elaphe GuttaTa
» Question Maison - Emission du 07/05/08

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cerf-passion :: Accueil :: Présentation du forum-
Sauter vers: